Informativa sul trattamento dei dati personali

(Codice della privacy – Regolamento UE 679/2006 – Art. 13)

LT Advisory Srl – società di diritto italiano operante per il tramite del marchio LT Advisory, Business and Corporate Services, ad essa concesso in uso – ai sensi dell’art. 13 Regolamento (UE) 679/2006 – Art. 13), dichiara di essere titolare del trattamento dei dati indicati nella sezione Contatti del presente sito internet.

In conformità alle disposizioni normative suindicate, LT Advisory Srl procederà al trattamento ed all’utilizzo dei dati dell’utente in relazione alle finalità e con riguardo alle modalità di seguito meglio specificate.

Per trattamento di dati personali si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati. 

I dati saranno trattati manualmente o con il supporto di mezzi informatici o telematici, nei seguenti casi:

a)      finalità primarie volte a consentire l’iscrizione al servizio newsletter.
b)     comunicazione e diffusione dei dati personali per il perseguimento delle finalità primarie del trattamento. In nessun caso, se non previa autorizzazione espressa, saranno oggetto di comunicazione a terzi dati personali o sensibili.

Con riferimento all’art. 13, comma 1, lettera (d) del Regolamento (UE) 679/2006 – Art. 13) e alla indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali dell’utente in qualità di responsabili o incaricati, gli stessi dati potranno essere inoltrati a ed utilizzati da personale o professionisti di LT Advisory Srl, nonché a professionisti terzi ed esterni alla compagine sociale, al solo fine dell’espletamento di attività strettamente professionali o di natura societaria. Titolare del trattamento è LT Advisory Srl, con sede legale in Via Lazzaro Spallanzani 24, 00161, Roma.

Restano fermi e validi, in ogni caso, i diritti dell’interessato, con riferimento al trattamento dei propri dati, di cui all’art. 7, Regolamento (UE) 679/2006 – Art. 13), cui si rinvia integralmente.

LT Advisory s.r.l.
La società è soggetta alla direzione e al coordinamento di Samos Partecipazioni s.r.l. 
Via Lazzaro Spallanzani, 24 - 00161 - Roma
C.F. • P.IVA: 13914401008 - REA: RM 1482443
PEC: lt@pec.lt-advisory.com

Governance Note Legali Informativa Privacy